O Grelhador de Rodizio GRESILVA® surgiu para dar resposta aos mercados onde este tipo de confeção é tradição, como é o caso do Brasil e consequentemente Portugal.
O sistema inovador dos Grelhadores GRESILVA® torna a confeção dos alimentos muito mais saborosa e saudável. Com a projeção intensa do calor no sentido ascendente, os alimentos selam mais rapidamente retendo os seus sucos, resultando um grelhado suculento e com o sabor original do alimento.
O mercado está habituado ao grelhador de rodizio, com carvão por baixo ou calor por cima, na primeira solução temos sempre o problema da queda dos resíduos na brasa que causa de imediato chama e fumo denso, na segunda solução, a confeção é mais lenta e os alimentos perdem mais suco.
Os queimadores em funcionamento no seu caudal máximo proporcionam, em escassos segundos, uma temperatura de 850º nas placas em irradiação, conseguindo-se o tão desejado brasido sem chama e sem carvão.
Com as fontes de calor dispostas lateralmente, com queimadores de placas cerâmicas de irradiação, o Grelhador de Rodizio GRESILVA® projeta o calor necessário à confeção sem que caiam resíduos sobre a fonte de calor evitando fumo e sem recurso ao carvão.
Dê aos seus clientes grelhados de qualidade superior!
O sistema inovador dos Grelhadores GRESILVA® torna a confeção dos alimentos muito mais saborosa e saudável. Com a projeção intensa do calor no sentido ascendente, os alimentos selam mais rapidamente retendo os seus sucos, resultando um grelhado suculento e com o sabor original do alimento.
Saber mais